Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : TOUJOURS DU NOUVEAU RIEN QUE POUR VOUS !
  • TOUJOURS DU NOUVEAU RIEN QUE POUR VOUS !
  • : Je mets constamment mon blog à jour pour vous satisfaire au mieux. Je réponds personnellement a tout commentaire qui m'est transmis par la rubrique en bas de chaque article. Je réponds aussi à tout message que vous envoyez par le CONTACT tout en bas de page. Je vous souhaite bon plaisir !
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens

28 janvier 2014 2 28 /01 /janvier /2014 12:18

EXCELLENT

Pour sortir de l'ordinaire de façon originale ! On trouve ce type de bière partout. Mais si vous préférez un potage plus corsé, utilisez une bière trappiste forte ou d'abbaye.

nouveau


 


 

POTAGE À L’OIGNON RELEVÉ À LA PILS

         



Ingrédients pour 4 personnes :

50 g de beurre
8 oignons de taille moyenne
2 éclats d’ail
2 bouteilles de bière de type Pils
1 cuil. à soupe de farine
50 cl de bouillon de viande
sel
poivre



Ma préparation

Épluchez les oignons et coupez-les grossièrement. Épluchez les éclats d’ail et hachez-les finement.

Versez le beurre dans une casserole et faites-le légèrement dorer. Faites-y ensuite revenir les oignons et l’ail. Cuisez-les jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Parsemez de farine et laissez doucement mijoter.

Versez le bouillon de viande et la Pils sur les oignons et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes environ. Rectifiez l’assaisonnement de sel et poivre selon le goût.

 

Servez bien chaud.

 >>> suivez-moi sur Facebook encore du nouveau pour vous .

 

FLECHENOTE IMPORTANTE A VOTRE SERVICE

 

Recevez automatiquement et gratuitement un message dès que je publie un nouvel article et soyez  ainsi le premier à être averti de sa mise en ligne, sans jamais recevoir ni publicité ni spam.

 

Indiquez simplement votre adresse mail dans la case sous la rubrique NEWSLETTER en bas de page d'un article, comme illustré ci-dessous. Vous pourrez vous désabonner dès que vous le souhaiteriez.

 

Je vous souhaite une très agréable lecture !

 

N'hésitez pas à m'envoyer vos commentaires, j'y réponds toujours par retour !

 

Newsletter

Inscription à la newsletter


 

Partager cet article

Repost 0
Published by pierre - dans RECETTES
commenter cet article

commentaires

mabiche1231 28/01/2014 14:43

pas mal cette recette ! a faire !!!! bon après-midi, Nadine

pierre 28/01/2014 17:57



merci !



Laret 22/04/2013 08:32

A essayer et à goûter!!Je vais en parler à ma Belle....Merci et à bientôt,Jean-Pierre

pierre 22/04/2013 08:40



bonjour


 


bon appétit


 


excellente journée !



Laret 10/06/2012 18:47

Alors là,J'AIME!!Merci,je note...Bonne semaine,Jean-Pierre.